I wanna riot!
Stripy меня бросила [утёр слезу надушенным платочком]
Теперь обедаю я по кафешкам, а на ужин пытаюсь сам чё-нить... чё-нить... сам...
Сегодня я варил суп!
В магазине купил картошки, лука, морковки, хуеву тучу приправ каких-то. Пришёл домой. Сходил в душ =))) Вскипятил полную кастрюлю воды. Отколол от куска мороженого мяса куски поменьше. Чьё это мясо - я хз =)))) Посолил. Сварил. Кинул риса туда. Пока рис варился, я порезал лук и морковку (вообще-то я бы морковку потёр на тёрке, но у меня её нет), пожарил это. Положил в бульон лавровый лист и корень петрушки (!). Потом картошку. Ещё раз посолил. Добавил туда укропа и базилика. Обжёг язык об картошку. Пока я подключался к инету, суп сбежал. Я его поймал и вернул в кастрюлю, высыпал туда же жареный лук с морковкой. И последним штрихом насыпал красного перца.
Получилось офигительно вкусно =)
Пусть Stripy как хочет выпендривается, но я готовлю лучше! Женщины вообще не умеют готовить =)
Завтра ещё чего-нить сымпровизирую...
Теперь обедаю я по кафешкам, а на ужин пытаюсь сам чё-нить... чё-нить... сам...
Сегодня я варил суп!
В магазине купил картошки, лука, морковки, хуеву тучу приправ каких-то. Пришёл домой. Сходил в душ =))) Вскипятил полную кастрюлю воды. Отколол от куска мороженого мяса куски поменьше. Чьё это мясо - я хз =)))) Посолил. Сварил. Кинул риса туда. Пока рис варился, я порезал лук и морковку (вообще-то я бы морковку потёр на тёрке, но у меня её нет), пожарил это. Положил в бульон лавровый лист и корень петрушки (!). Потом картошку. Ещё раз посолил. Добавил туда укропа и базилика. Обжёг язык об картошку. Пока я подключался к инету, суп сбежал. Я его поймал и вернул в кастрюлю, высыпал туда же жареный лук с морковкой. И последним штрихом насыпал красного перца.
Получилось офигительно вкусно =)
Пусть Stripy как хочет выпендривается, но я готовлю лучше! Женщины вообще не умеют готовить =)
Завтра ещё чего-нить сымпровизирую...
ты точно уверен что это мясо раньше мычало, а не гавколо или того хуже хрюкало????
Я тоже люблю так импровизировать. Позавчера жарил яйца с колбасой, сыром, солёными огурцами на оливковом масле.
Илан, яйца - это хорошо.
я так понимаю, это главная фишка рецепта?4) повар должен быть чист душой и телом!))
Завтра ещё чего-нить сымпровизирую...
ты импровизируй, а я пиду оценивать =)
ага... и ещё он должен быть просветлённым, как дзен-буддист
ты импровизируй, а я пиду оценивать =)
Я требую оценку по значково-балльной шкале!