I wanna riot!
Stripy меня бросила [утёр слезу надушенным платочком]
Теперь обедаю я по кафешкам, а на ужин пытаюсь сам чё-нить... чё-нить... сам...

Сегодня я варил суп!
В магазине купил картошки, лука, морковки, хуеву тучу приправ каких-то. Пришёл домой. Сходил в душ =))) Вскипятил полную кастрюлю воды. Отколол от куска мороженого мяса куски поменьше. Чьё это мясо - я хз =)))) Посолил. Сварил. Кинул риса туда. Пока рис варился, я порезал лук и морковку (вообще-то я бы морковку потёр на тёрке, но у меня её нет), пожарил это. Положил в бульон лавровый лист и корень петрушки (!). Потом картошку. Ещё раз посолил. Добавил туда укропа и базилика. Обжёг язык об картошку. Пока я подключался к инету, суп сбежал. Я его поймал и вернул в кастрюлю, высыпал туда же жареный лук с морковкой. И последним штрихом насыпал красного перца.
Получилось офигительно вкусно =)
Пусть Stripy как хочет выпендривается, но я готовлю лучше! Женщины вообще не умеют готовить =)
Завтра ещё чего-нить сымпровизирую...

@музыка: Василий К. - Интеллигенты

@темы: интеллигенты не получат ничего!

Комментарии
01.04.2008 в 22:06

:lol: не думал книгу рецептов написать???
ты точно уверен что это мясо раньше мычало, а не гавколо или того хуже хрюкало????;)
01.04.2008 в 22:40

Круто!
Я тоже люблю так импровизировать. Позавчера жарил яйца с колбасой, сыром, солёными огурцами на оливковом масле.
01.04.2008 в 22:57

I wanna riot!
Злобный ПИ, напишу. Обязательно =) Я боюсь только того, как бы это мясо раньше не разговаривало. А так норм всё =)

Илан, яйца - это хорошо.
01.04.2008 в 23:29

Странствуя между мирами.
Сходил в душ =)))
я так понимаю, это главная фишка рецепта?4) повар должен быть чист душой и телом!))

Завтра ещё чего-нить сымпровизирую...
ты импровизируй, а я пиду оценивать =)
01.04.2008 в 23:53

I wanna riot!
К.Т. повар должен быть чист душой и телом!
ага... и ещё он должен быть просветлённым, как дзен-буддист

ты импровизируй, а я пиду оценивать =)
Я требую оценку по значково-балльной шкале!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail