Нормально.
То, что я не поехал в Горячий, я имею в виду.
Я отлично провел время с Рублевым - начиная с того момента, как узрел его сияющую рожу и улыбку до ушей, которую он тщетно пытался прятать за своей обычной угрюмостью и заканчивая тем, как мы сидели на лавке посреди Красной в полночь и ели огромнейший шашлык из собако-курицы, купленный в турецкой закусочной. Потом я объелся и мне стало нехорошо.
А между этим, кажется, прошли сутки, хотя прошло всего-навсего четыре часа.
У нас есть советская карта города за 49 копеек. На ней все не так как сейчас но почему-то Рублев все время сверяет маршрут по ней, хотя зачем - непонятно, все-равно я отлично знаю город, а он настолько дезориентирован в пространстве, что карта не поможет.
В общем мы каким-то образом попали на Солнечный остров, и нам пришла в голову свежая идея покататься на аттракционах. До закрытия парка оставалось полчаса, и милая старушенция в кассе, к которой мы застенчиво обратились со словами "А что у вас тут самое страшное?" - продала нам два билета на "Дикий поезд". Я честно старался не бояться, но у меня не получилось, да еще Рублев зажигательно вопил рядом. Нам так понравилось, что, оставив велосипеды привязанными к "Дикому поезду", мы пошли кататься на "Маттерхорне". Проигнорировав надпись "Гипертоникам НЕЛЬЗЯ", мы две минуты умеренно быстро (для кого как, конечно, - ребята позади нас орали как резаные) в полном молчании кружились, причем на крутых поворотах Рублев падал на меня сверху.
Учитывая то, что мой вестибулярный аппарат вообще ни к черту, я еле смог ходить, не то что управлять велом.
Поэтому пришлось отсиживаться на лавке, курить, гонять комаров.

А! Вот еще.
Вы знаете, что эта свинья сказала? Он сказал, что женская половина моих читателей меня не любит. Вот подлец.